Wochenkarte

Wochenkarte

vom 16.4.18 bis 29.4.18

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN

Asparagi con gorgonzola – Spargel mit Gorgonzolasauce  11,50 €

Prosciutto e melone – Parmaschinken mit Melone  11,00 €

Carpaccio di tonno – Thunfisch-Carpaccio  12,50 €

 

PRIMI PIATTI – NUDELGERICHTE

Tagliatelle scampi e salmone – Feine Bandnudeln mit Garnelen und Lachsstückchen  12,50 €

Penne con ricotta e pancetta – Penne mit Ricotta, Blattspinat und knusprigen Speckstückchen  13,50 €

Strozzapreti con gamberi e asparagi – Strozzapreti (gedrehte Nudeln) mit

 Garnelen und Spargelstückchen  12,90 €

Tagliolini al tartufo nero – Feine Bandnudeln in Buttersauce und

gehobeltem schw. Trüffel  13,50 €

 

 SECONDI PESCE – FISCHGERICHTE

Filetto di orata con asparagi al forno – Doradenfilet mit Spargelstückchen, überbacken  21,90 €

Mista di pesce – Gemischter Fischteller mit Lachsfilet, Doradenfilet und Garnelen  26,90 €

 

SECONDI CARNE – FLEISCHGERICHT

Scaloppina al Barolo – Kalbsfleischschnitzel in Rotweinsauce  18,90 €

Filetto di manzo con gorgonzola – Rinderfilet mit Gorgonzolasauce  24,90 €

Bistecca ai porcini – Rindersteak mit Steinpilzen  22,50 €

 

Fisch- und Fleischgerichte werden mit der Tagesbeilage serviert

 

..wir wünschen guten Appetit!