Wochenkarte

Wochenkarte

vom  22.10.18  bis  05.11.18

 

ANTIPASTI – VORSPEISEN

POLPO E SEPPIA – Gegrillter Oktopus und Tintenfisch  13,50 €

CAPESANTE AL TARTUFO NERO – Jakobsmuscheln mit gehobeltem schw. Trüffel  14,90 €

SEPPIA ALLA CATALANA – Tintenfisch nach Catalanische Art  12,90 €

 

 PRIMI PIATTI – NUDELGERICHTE

TAGLIATELLE AL SOTTOBOSCO  – Feine Bandnudeln mit Steinpilzen und Trüffelcreme  13,90 €

STROZZAPRETI CON SCAMPI E CARCIOFI – Gedrehte Nudeln mit Scampi und frischen Artischocken  13,90

TAGLIOLINI AL TARTUFO NERO – Feine Bandnudeln in Buttersauce und gehobeltem schw. Trüffel  14,90 €

ORECCHIETTE AL SALMONE – Öhrchennudeln mit Lachsstückchen 13,90 €

 

SECONDI PESCE – FISCHGERICHTE

FILETTI DI DORADE ROYAL AL VINO BIANCO– Filet von Dorade Royal an Weißweinsauce  24,50 €

CODA DI ROSPO ALLA GRIGLIA – Seeteufelfilet vom Grill 24,50 €

SALTIMBOCCA DI SALMONE – Lachsfilet mit Salbei und Parmaschinken  21,50 €

MISTA DI PESCE – Gemischter Fischteller ; 1 Lachsfilet, 1 Seeteufelfilet, 1 Doradenfilet und Garnelen  (für 2 Personen )  44,90 €

 

SECONDI CARNE – FLEISCHGERICHTE

FILETTOI DI MANZO AL VINO ROSSO – Rinderfilet mit feiner Rotweinsauce  23,50 €

SCALOPPINA GORGONZOLA E TARTUFO – Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce und gehobeltem Trüffel 23,90 €

ENTRECOTE ALLA GRIGLIA – Entrecôte vom Grill  22,90 €

SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA – Kalbsschnitzel mit Oliven, Kapern in Tomatensauce  19,90 €

 

*** Fisch- und Fleischgerichte werden mit Tagesbeilage serviert***

 

..wir wünschen guten Appetit!